Keiner...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Isoliert steht sie da.
Erlebtes ihr ganz, ganz nah.
Rufmord füllt die Einsamkeit.
Will nun gehen aus dem Leid.
Keiner der bedauernd winkt
und mit ihr um Leumund ringt.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren