Zu weit entfernt ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie weit
ist er doch entfernt
der Schöpfer
von jenen
die sich selbst ernannten
um ihm zu dienen
die Träger
langer Kutten
Denn hinter ihren
frommen Worten
lauern
unbeherrschte Triebe
So sind sie nur
des Teufels Diener
ihre Opfer
stumme Kinder
Das könnte Sie auch interessieren