Kein Treueschwur
Ich will keinen Treueschwur,
sondern, mich finden und binden.
Liebe und Glück frei erleben,
um uns herum, soll die Erde beben.
Und ist die Liebe irgendwann erloschen,
Tränen geflossen,
so denke ich dankbar zurück, dass ich haben durfte:
Liebe und Glück!
Das könnte Sie auch interessieren