Mein Traumbaum
Mein Traumbaum wurde gerüttelt,
die Erinnerung an dich, herunter geschüttelt.
Liege ich schlafend wach,
oder bewache ich meinen Schlaf.
Mein Denken und Sehnen an dich, macht mich schwach.
Du bist wie Blütennektar für meiner Seele,
ich mich nach dir sehne.
Bin durch den Wind, unser Spiel von neuem beginnt.
Das könnte Sie auch interessieren