Erweckung
Ein Gedicht von
Udo Brückmann
Komm zu den Sternen in lichtvoller Nacht
Spiralen des Kosmos schießen empor
Das Feuer der Freiheit wird zu dir gebracht
Es lodert und flackert wie niemals zuvor
Nimm es behutsam in liebende Hände
Verstreue die Funken in tiefschwarze Seelen
Dann wird sich die Welt als solche verändern
Die Strahlen der Sonne gebären das Leben
Verbinden Planeten in kraftvoller Schwingung
Im Zentrum des Geistes, das alles umgibt
In Frieden zu sein ist jetzt die Bedingung
Die Welt wird dich segnen, weil sie dich liebt
Das könnte Sie auch interessieren