Du und Ich
Ein Gedicht von
Maria Rousseau
Fels in der Brandung
Aber
Feder im Wind
Harte Hülle
Aber
Weicher Kern
Ehrliches Lachen
Aber
Ernste Worte
Wollende Gewalt
Aber
Schmeichelnde Umarmung
Liebt den Mensch
Und
Wird geliebt vom Mensch
Das könnte Sie auch interessieren