Kein leichtes Geständnis
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Es sprach der Fuchs zum Wolf: „Grüß dich!“
„Wie geht’s, mein Freund?
Warum schweigst du nur immer?
Ich hörte dich nachts sonst
ganz wundervoll, laut und melodisch singen!“
„Ich danke dir, mein liebes Füchslein!
Verdammt, ich bin wohl verhext.
Beiß mich!
Siehst du, nicht mal ein Schmerzensschrei!
Ich bin total heiser!
Ich war sonst im Singen stets Bester!
Und jetzt?! Ich könnte nur noch heulen!
Ooh jee, ouu - uhuua uuh uhu - ua huu!
(Oh je, ich bin alt geworden! Wie schade!)
Das könnte Sie auch interessieren