Katzenzungen
ich pack mir dich süße Pussy Cat
in meinen Armen rollst du dich ein
blickst mit blausten Augen kokett
siehst in meine braunen tief hinein
halb geschlossene Sehschlitzluken
lassen tiefes Vertrauen vermuten
Lächellippen zwischen roten Wangen
wollen ihre Gegenüber zu sich locken
Zungenspitzen durch Lippen sich wagen
erwarten sehnlichst das Mundandocken
langsam senkt mein Kopf sich hinab
die Zungen zischeln schon vorher heraus
Zusammenstoß beim Frontalaufschlag
das sieht nach Zungentotalschaden aus!
Völlig benommen durch die Erschütterung
tasten sie sich ab nach Zungenhautkratzer
geraten dabei so richtig in Schwung
werden süchtige Zungenhautabtaster
kreiseln aufgeregt um sich herum
zwei Zungenwirbler in sich verdrehen
ein Doppelzungentornado geht um
während zwei Münder weit offen stehn
Zungenexpanderneukreationen
Ringelzungenschraubenfiguren
Zungennervennoppenerektionen
Spindelzungendrehattraktionen
wir beide sind züngelnd verloren
lassen die beiden weiter bohren
lassen uns orgastisch abholen
werden zu zwei Glückshormonen
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren