Heilsam
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Geschenkte Küsse,
mir sind ein Lebenselixier,
Lippen weichen,
doch die Süße bleibt hier.
Geschenkte Küsse,
mir ein Silberstreif sind,
Narben verblassen,
Wunden heilen geschwind.
Geschenkte Küsse,
wir einander wortlos geben,
still im Moment Sein,
so heilsam ist das L(i)eben.
Das könnte Sie auch interessieren