Karma

Ein Gedicht von Amorica
Was wir zu geben bereit sind
kommt zu uns zurück geschwind
Nenne es Schicksal oder Karma
Es war jedenfalls schon immer da
und es macht alle Menschen gleich
ob hier auf Erden oder im Himmelreich
Ob du an Gott glaubst oder nur an dich
oder ob der Glaube ganz von dir wich
wird uns allen Gerechtigkeit zuteil
So lange wir hier auf Erden verweilen
Darum nutze jeden Tag als Möglichkeit
und erwirke dir deinen Platz in der Ewigkeit
Gebe das wozu du zu geben bereits bist
und sei dir sicher dass es vom Herzen gegeben ist
Du kannst dein Schicksal zwar nicht bestechen
aber so manches wird sich im Leben rächen
Da kannst du dir ganz sicher sein
Lehn dich zurück und lass dich darauf ein
Alles wird zu deinem Besten sein

Informationen zum Gedicht: Karma

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige