Karfreitag
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Dornenkrone, müder Blick
Den Tod hat er getragen
Unser Christus ohne Glück
Ans Kreuz wurd er geschlagen
Donner zur letzten Stunde
Gestossen vom irdischen Thron
Dunkel zur letzten Sekunde
Dieser Mann war Gottes Sohn
Frohe Botschaft alle Zeit
Ewig Gottes Wort bewahren
Hoffnung für das Erdenleid
Denn der Herr ist aufgefahren
06.01.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren