Kanten und Ecken
Bin versehen mit Kanten und Ecken,
trotzdem muss ich mich nicht verstecken.
Ich bin ich, einmalig !
Meine Kanten sind nicht eckig,
meine Ecken nicht kantig.
Doch wenn mich jemand penetrant nervt, dann werde ich grantig.
Gehöre zu den friedlichen Zeitgenossen,
mit meinen unzähligen Sommersprossen.
Das könnte Sie auch interessieren