Falscher Rausch?
Ein Gedicht von
Flint Norge
Wenn Vögel auf dem Rücken fliegen,
Laternen sich wie Draht verbiegen,
die Straße dreht sich schnell im Kreis,
die Häuser fall'n, was für ein Scheiß,
wenn alle Gullideckel fehlen,
man stürzt hinein und muß sich quählen,
die Alte zänkisch wie ein Eber;
dann war die letzte Dröhnung Kleber.
Das könnte Sie auch interessieren