Konformes Prestige
Ein Gedicht von
Flint Norge
In manchem Zimmer, mancher Wohnung,
Giebt es bei Feiern oft Belohnung,
doch fragt man manchmal, nur für Wen?
Wer möchte denn im Glanze steh'n?
und wer darf reden, was er spürt?
Ehre nur dem, dem sie gebührt.
Das könnte Sie auch interessieren