Kalt
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Kalt
Mir ist so kalt
Es fröstelt mich
Auch hier in der Stube
Der Blick zum Thermometer
Zeigt mir eine wohlige Wärme
Doch ich spüre nichts davon
Komme mir so nackt vor
Einer Kälte völlig ausgeliefert
Rundum nur eisige Kälte
Steif und machtlos
Unfähig Wärme zu spüren
© Ingelore Jung
15. Januar 2022
Das könnte Sie auch interessieren