Wenn ich mal wieder traurig bin
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Wenn ich mal wieder traurig bin,
geh ich zu meinem Sessel hin
und nehme darauf plumpsend Platz - - -
- - -und denk an den verstorbenen Schatz.
Umnebeln mich dann Depressionen,
versuche ich den Schmerz zu klonen,
indem ich in Erinnerung bade - - - - -
- - -und nasche dazu Schokolade.
Es lassen sich an dunklen Tagen
Gedanken-Schmerzen schnell verjagen,
indem man das, das kommt, begrüßt,
und immer optimistisch ist!!!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren