mächtiger als jede Macht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
und leider zugegen
Wütend wird man ja durch Sachen,
die Andere"nicht richtig" machen.
Nun, setzt man sie einmal vorraus,
die eigne Meinung, dann ist`s aus.
Ja, wenn er erstmal wütend ist,
und ne andere an der seinen frisst,
wie geschrieben da, Meinung eben,
schon immer, war sie nicht zugegen.
Doch leidergottes war`s heut so,
und seine Meinung wurd zum Futter,
für ne andere eben, schau."Jojo!"
"Aber selbstverständlich Mutter!"
Das könnte Sie auch interessieren