Schöne Momente
Schöne Momente genießen,
den Augenblick, still in sich, aufnehmen.
Sich selbst,
in der Oase, der Ruhequelle finden.
Nicht nachfragen,
Freude, mit Leichtigkeit ertragen.
Schöne Momente,
in Glück einbetten,
Zufriedenheit,
wird immer, schöne Momente retten.
Das könnte Sie auch interessieren