Kaffeeklatsch
Weil ich nicht vom Kaffee lasse
ging ich mal in die Kaffeegasse.
Damit ich auch den Kaffee fasse,
kaufte ich mir eine Kaffeetasse.
Sehr heiß war die Kaffeemasse,
mir blieb die leere Kaffeekasse.
21.12.2013 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren