Käferkummer
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Man kann nicht einfach Käfer sein,
wenn Vogel kommt von oben.
Sehr schnell wird man – dass ungewollt,
von seinem Platz enthoben.
Man kann nicht schöner Käfer sein,
mit letztlich schönem Schimmer.
Im ganzen ja macht diese Sach,
es wesentlich noch schlimmer.
Das könnte Sie auch interessieren