Kacke am Schnauzer

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
deine Welt müßte größer werden
weil meine nicht kleiner geht
dein Maxi- mein Minimum
hab schon Übergänge gelegt
weiter runter kann ich nicht
meine Säulen auf Toleranz gebaut
deinem Modetrend Rassenhass
habe ich noch nie vertraut
ist doch nur Mitläuferdreck
die Opferrolle in dir drin
weil du weißt wie klein du bist
findest keinen and´ren Sinn
klar sind da schlechte Kanaken dabei
aber niemals sind alle Menschen gleich
dass du echt glaubst mehr wert zu sein
zeigt nur dass dein Horizont nicht reicht
dieses Einwanderer Chaos
von dem Regierende sich so viel abzweigen
wird niemals dafür sorgen
mich gegen Mitgefühl zu entscheiden
die neue gemachte Rechte
wird gelenkt wie es immer schon war
wer früher das Schnauzbärtchen trug
leckt heut am Arsch vom Zar



11.11.2023 SzignM

Informationen zum Gedicht: Kacke am Schnauzer

17 mal gelesen
11.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige