Ju gucke ma on the "Wisch"hier
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
naja, noch gewöhnungsbedürftig
Seine Englischkenntnis ist so"lala",
sprechen gar nicht, schreiben, naja.
Jedenfalls besser als das Sprechen,
er würd sich "Einen ab nur brechen".
Drum legt er meistens Zettel hin,
grad einen da mit:"Kwickli, ich spinn"
So wichtig war`s ihm wohl noch nie?
"Plies, wo is`n das "Dappelju SSI".
Das könnte Sie auch interessieren