Mein Lack ist ab
Ein Gedicht von
Grünschön
Mein Lack ist ab,
und das nicht zu knapp.
Und zwar mein Nagellack.
Nur noch ein paar Reste sind da,
die mache ich mit dem Nagellackentferner gar.
Danach gibt es neuen Lack und zwar,
nicht mehr farbig, sondern nur noch klar.
Denn dann fällt‘s nicht mehr auf,
denn ich bin auf zack,
wenn er ist nicht mehr drauf,
ist wieder ab, der Nagellack.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren