Jethro Tull
Ein Gedicht von
Lena Engelbrecht
Die schöne Calliandra
tanzt im heißen Wind.
Ein Dschinn aus fernen Zeiten
trinkt oft sein Ginger Ale
im Schatten ihres Blütenfächers,
dann spielt für sie
auf einer grünen Schalmei
mal seine neue Jig,
mal ewige Pavane.
© Lena Engelbrecht
Das könnte Sie auch interessieren