Parfüm

Ein Gedicht von Ewald Patz
Parfüm gehört zum Leben
und macht es richtig schön,
denn nur nach Schweiß zu riechen,
das ist nicht angenehm.

Es gibt so schöne Düfte:
Karl Lagerfeld und Joop,
doch auch Chanel und Sander
verdienen großes Lob.

Die Öle und Essenzen
mit reinem Alkohol
gekonnt gemischt , die machen
erst das Parfüm so toll.

Die Preise sind erheblich
und tuen richtig weh,
doch für die Imagepflege
mach auf das Portemonnaie.

D´ rum zeige dich nicht geizig-
lasse den Rubel rollen,
weil wir alle gemeinsam
immer gut riechen wollen.

Informationen zum Gedicht: Parfüm

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
20.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige