Jerusalem...
Ein Gedicht von
Herbert Rösler
Blumensträuße bunte Fahnen
was kommt . . . ich kann es ahnen
die Stadt die uns verheißen ist
Jerusalem – Jerusalem
Gott will uns verwöhnen mit allem Schönen
mach dich bereit zur Herrlichkeit
aus Freude schenk ihm deine Tränen
Jerusalem – Jerusalem
Das könnte Sie auch interessieren