Jenes
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Aber die Berge
Öffnen uns Tore
Verraten nun jenes
Im hohen Glück
Öffnen uns ferne Lichter
Aber die Fluren
Geben uns Einlass
Zeigen nun jenes
Im frischen Glanz
Geben uns blühende Weiten
Doch die Städte
Halten uns fest
Sagen uns jenes
Von Glück und Glanz
Halten uns jede Hoffnung
29.04.1978 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren