Jedes Herz braucht eigen Lied
Komm zieh mit mir an einem Strang,
wenn dir im Herz der Frieden blüht!
Dann bleibt das Blut, wies Meer im Gang,
und jede Angst, sich schnell verzieht.
Komm reit mir auf der Stirn entlang!
das mir der Kopf voll Süsse glüht.
Und gib mein Herz, deinen Gesang,
denn jedes Herz braucht eigen Lied.
Das könnte Sie auch interessieren