Ein lieber Gruß von Herzen

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Wunderschöne Karten kann man jetzt wieder kaufen,
mit winterlichen oder weihnachtlichen Motiven.
Herzliche Grüße werden verschickt,
auch in liebevoll gestalteten Briefen.

Der Empfänger der überraschenden Postsendung
freut sich garantiert, weil du an ihn denkst,
ihm damit nicht nur gute Wünsche,
sondern auch ein Glücksgefühl und Frohsinn schenkst.

Informationen zum Gedicht: Ein lieber Gruß von Herzen

9 mal gelesen
17.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige