Jeder so wie er mag und kann

Ein Gedicht von Käti Micka
Jeder so wie er mag und kann

Fast täglich wird man
von seinen Gefühlen getrieben
Mutig wird
Überlegtes und Erlebtes
aufgeschrieben
Man fühlt sich verpflichtet und dichtet
Der Eine schreibt verständlich
Man tut`s sich gerne einverleiben
Der Andere protokolliert`s recht umständlich
Man versteht nur Bahnhof
Und lässt das Lesen lieber bleiben
Vom hohen Intellekt man oft erschreckt

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Jeder so wie er mag und kann

145 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige