Jeden Sonntag
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Schon zu früher Stunde
Auf dem Marktplatz sein
Jeden Sonntag eine Runde
Jeden Sonntag bist du mein
Ein Märchen wird die Heimat hier
Menschen die schon längst gestorben
Gehen umher und zeigen sich mir
Und Neue, die noch nicht geboren
Glockenklang zerreißt die Stille
Sehnsucht fast mein Herz
Jeden Sonntag dieser Wille
Jeden Sonntag dieser Schmerz
24.11.1997 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren