Ein schöner Tag
Ich wünsche einen schönen Tag,
wie ihn jeder gerne mag,
und vermeidet allen Streit,
der doch nur entzweit.
Kommt es doch einmal so weit,
sucht nach einer Einigung,
erkennt sie als Bereicherung.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren