Jahre-Tage-Stunden
Wann hört das Zählen nur auf
das zählen der Tage
der Jahre - der Stunden
wann - sag mir's sind unsre Runden
die Runden des Suchens - Begehrens vorbei
wann kommt der Tag - an dem es sich wendet
das große Weltenblatt
und mein wundes Herze lacht - unsagbar frei
weil nur die Liebe noch zählt
wenn das Licht uns erfüllt
all unsre Sehnsüchte stillt
sag bist du gewillt - den Weg mit zu gehen
auch wenn Felsen und Klüfte im Weg uns noch stehn
willst du - wie ich
den Weg zum siebenten Himmel gehn
dann laß uns bei den Händen fassen
ohne Neid - Gier und Hassen
sanft das letzte Stück gemeinsam gehn
voll Zärtlichkeit und vertraut - vereint
so wie es Gott für uns gemeint
dann werden wir es schaffen
und das Weltenhassen
wird wie Staub verwehn
wie eine Welle - die nie wiederkehrt
und unser Herz wird unversehrt
voll Mut und Kraft
voll Lebenssaft und voll Talent
seine ganz eigene Gottes Gabe leben.
Linda Li 31.Dezember 2013
Das könnte Sie auch interessieren