Jägerlatain
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Ein Wildschwein
ein Hase
ein Fasan
und ein Reh
die wildesten Bestien
die man jemals gesehn
sie müssten haben Gewehre und Blei
und fängt die Jagd an
sie wären dabei
sie könnten sich wehren
ach wäre das fein
dem Jäger nee Ladung Blei verpassen
in Arsch und ins Bein
Das könnte Sie auch interessieren