Der Mond
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Schatten in den Gassen durch den Schein des Mondes.
Er, der als stummer Zeuge alles sieht was in einer Nacht so geschieht.
Was wohl könnte er alles erzählen wenn er eine Stimme besäße, oder ein Herz.
Gefühle oder ein Herz wären nichts für ihn, denn er
hätte große Mühe die Erlebnisse ohne Angst und Graus zu überstehen.
Das könnte Sie auch interessieren