Hinterbäckchen
Diese Jeans, ein Hauch vom Slip,
Der rötlich, frech raus blitzt;
Und angegossen sitzt.
Die Seele fühlt den Strip,
Das schon der Körper schwitzt,
Bei dem Gedankentrip.
Oh! die Hinterbäckchen!
Verführerisch und fest.
Das man ahnt das Jäckchen.
Das könnte Sie auch interessieren