Ist die friedliche Welt nur eine Oase
Ist die friedliche Welt
nur eine Oase in der Wüste
oder der Traum der Spinner
bitte, bitte glaubt mir,
wenn ihr zusammenhaltet
dann seid ihr die Gewinner
wir brauchen mehr Träumer
für eine friedliche Welt
bring du dich voll mit ein
dann bist auch du ein Held
mit voller Kraft wollen
wir alle unser Bestes geben
Belohnung wird sein
ein friedliches,
fröhliches,
schönes Leben
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren