Der Weg
Wenn man versucht nach Glück zu suchen findet man es oftmals nicht
Gehst Du mit offenen Augen durchs Leben klappt es oft trotzdem nicht
Doch lässt Du das Herz gehen
und lässt dieses sprechen
Regeln das Andere
Mit denen kann man nicht sprechen
C.Z.
Das könnte Sie auch interessieren