Ist alles in Leben vorbestimmt?
Ein Gedicht von
Stay Strong
Glaubst du, dass alles vorbestimmt ist???
Hast du Angst, eine Entscheidung zu treffen?
Hast du Angst, den falschen Weg zu gehen, Menschen zu enttäuschen, Menschen weh zu tun?
Wie weit muss man gehen, um genau zu wissen, in welche Richtung man gehen will?
Ich habe Angst vor der Wahrheit!
Ich kämpfe Tag für Tag,
Nacht für Nacht,
versuche, stark zu sein!
Doch immer wieder bin ich einfach nur schwach!
Ich fühle mich oft wie ausgesaugt, habe das Gefühl, nicht mehr Herr meiner Sinne zu sein!
Ich gehe, doch ich weiß nicht wohin!
Ich will doch nur frei sein, was immer auch „frei“ bedeutet!
Gibt es Hoffnung für mich?
Es tut so weh, alte Bilder zu sehen!
Der Schmerz wird nie vergehen!
Ich schaue in den Spiegel!
Was ich sehe ist ein trauriges Gesicht!
Siehst du nicht meinen Schmerz?
Siehst du nicht, wie ich weine?
Siehst du nicht die Tränen?
Hörst du nicht, wie ich schreie???
Ich will niemanden enttäuschen…
Und doch enttäusche ich so oft, so stark!
Bin ich kein guter Mensch?
Bitte denkt nicht an mich und tut es doch!
Ich will mich nicht ganz verlieren,
doch manchmal habe ich das Gefühl,
ich bin schon verloren!
Wenn das Leben vorbei ist, dann ist es unwiderruflich vorbei und kommt niemals zurück,
soll so mein Leben gewesen sein,
ohne manches Glück?
Denk zuviel zurück.
Das könnte Sie auch interessieren