Irre Zeit
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Heute gilt vieles als gespalten
Gesellschaft, Politik, Seele, Herz
Die Harmonie in Einzelteile zerlegt
Handelskonflikte, Wirtschaftssanktionen, Wirtschaftskriege
Dafür soll alles schöner und besser werden:
Transparent, nachhaltig und klimaneutral
Die Folge: Der Verrat an Mutter Natur -
die Ausbeutung geht trotzdem munter weiter..
Fast jedes Geheimnis entweiht und geschändet
das dem Leben Sinn und Tiefe hätte geben können.
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 10.01.2020]
Das könnte Sie auch interessieren