Ein Leben wie Kraut und Rüben
manchmal ist es einfach da
wie kommt das Ganze denn
das ist nicht so wirklich klar
bin davon kein großer Fan
hat mit der Umwelt wohl zu tun
wenn jeder hat sehr viel Druck
bist wie aufgeschäumtes Huhn
das gibt ja einen falschen Ruck
kann auch falsche Planung sein
Gedanken voll dich übermannen
ist dein Chef ein kleines Schwein
musst du rechnen mit Pannen
manche fangen selber an zu hacken
suchen mit ihrem Nachbarn Streit
meistens ist das echt hausgebacken
erkenne, du bist nicht mehr gescheit
irgendwann hast du die Nase voll
vom diesem blöden Papperlapapp
dein Leben nicht mehr wundervoll
geht sonst in falsche Richtung ab
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren