Interim
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Buchstaben fallen
mir aus dem Mund.
Geburt aus Wolkenkuckucksheim.
Zwischen A und Z
wohnt das
Geheimnis der Zeit.
Es fällt
wie Fragewort Puzzle.
Dieses Geheimnis...
Ich glaub
es fängt mit "W" an...
WOLLEN WIR WETTEN ?
Das könnte Sie auch interessieren