Männerrunde
Ein Gedicht von
René Oberholzer
3 Männer sitzen
Im Halbkreis
Am Meer
In der Sonne
Trinken Wein
3 Männer sitzen
Im Halbkreis
Sprechen leise
Lehnen sich zurück
Bräunen sich
3 Männer sitzen
Im Halbkreis
Mit Mützen
Und Sonnenbrillen
Planen einen Krieg
Das könnte Sie auch interessieren