Instabil
Ein Gedicht von
Käti Micka
Instabil
Unser Globus randaliert
Ein Beben
überrascht den armen Menschen
mitten im Traum
Es ist pure Realität
Rettung gibt es knapp und kaum
Alles
fällt zusammen
wie ein Kartenhaus
lebend kommt fast Keiner raus
Nach Belieben
kann die Natur
schalten und walten
Schlicht
…Naturgewalten…
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren