ins Schweigen
Ein Gedicht von
Farbensucher
Zerschlagen
der Spiegel der Stille
in lautlose Kreise
aus wunder Mitte
ans Uferlose
Fröstelnd
sinken die erkalteten
Erinnerungshäute
auf den leblosen Grund
ins Schweigen
zu den anderen Steinen
die nie wieder
den waldgrünen Spiegel
kräuseln
aus meiner Mitte
Das könnte Sie auch interessieren