Wohl nie gesagt...
Ich hab es IHR/IHM/EUCH
wohl nie gesagt:
-Ich LIEBE dich...
-Ich BRAUCHE dich...
-Ich VERZEIHE dir...
-Ich VERTRAUE dir...
-Ich DANKE dir...
-Ich VERMISSE dich...
-Ich bin STOLZ auf dich...
-Ich GLAUBE dir...
-Ich FÜHLE mit dir..
-Ich ENTSCHULDIGE mich...
-Du hattest RECHT..................................
Du bist ein großer SCHATZ!!
Drum hoff ich laut
du es wohl besser machst
sei nicht so dumm
es NIE gesagt!!
MB
Das könnte Sie auch interessieren