Großes Fragezeichen
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Großes Fragezeichen
Ist mein Ich auch Deins
Mein Frohsinn dein Sinn
Meine Leidenschaft deine
Meine Freundschaften nicht fremd
Meine Tränen auch dein Salz
Meine Sanftheit dir sanft
Mein Streicheln ohne Abkehr
Mein Mitleiden deine Gefühle
Meine Liebe auch deine
Meine Liebe deine Liebe
Liebe wider Liebe
Fragst Du Dich all dieses auch?
Das könnte Sie auch interessieren