Ins Album geschrieben
Hast du der Freunde Sympathie
und der wahren Liebe Harmonie,
sind je verflogen alle Schmerzen
aus deinem tiefbetrübten Herzen.
Ohne sie gäb's nur Beschwerden
und wohl auch kein Glück auf Erden.
Copyright © da Hihö
1993
Das könnte Sie auch interessieren