INRI
(Kalligramm)
(konkrete Poesie)
Warum
Warum
Warum
JesusJesusJesusJesusJesusJesusJesusJesus
ChristusChristusChristusChristusChristus
JesusJesusJesusJesusJesusJesusJesusJesus
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
Warum
IsaNazareRexJudaea
IsaNazareRexJudaea
Copyright © da Hihö
2012
Das könnte Sie auch interessieren