Dein Bestes
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Habe keinen Zweifel an dir,
alles wird gut, bitte glaube mir.
Du hast immer dein Bestes gegeben,
durftest schon viele schöne Momente erleben.
Baue auf deiner positiven Lebenseinstellung auf,
denn alleine durch diese Gedanken kommst du immer weiter rauf.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren